Il nostro sito utilizza cookie per ottimizzare le prestazioni e consentire una migliore esperienza di navigazione. Se si prosegue senza modificare le impostazioni, si accetta implicitamente l'utilizzo di questi cookie.

Il nostro sito utilizza cookie per ottimizzare le prestazioni e consentire una migliore esperienza di navigazione.

OK
X

Come faccio a...?

Video "Come fare a..." con pratici consigli dagli specialisti della cucina (in lingua inglese)

Materiali e prodotti

SILGRANIT PuraDur

SILGRANIT PuraDur nuovo

La stella nella tua cucina

Lavelli in ceramica

BLANCO nuovo

La combinazione più bella tra natura e design.

Miscelatori BLANCO

BLANCO

Soluzioni sofisticate per cucine dal design contemporaneo.

BLANCO Durinox®

BLANCO Durinox nuovo

Innovazione. Emozionante, non solo in superficie.

Pulizia e manutenzione

Lavelli in acciaio inox

BLANCO

I suggerimenti più preziosi per la pulizia e la cura di un lavello in acciaio inox BLANCO.

Pulizia lavelli in ceramica

BLANCO

Pulizia e manutenzione di un lavello BLANCO in ceramica: suggerimenti importanti per la cura quotidiana.

Pulizia lavelli in SILGRANIT

BLANCO

Come pulire un lavello in SILGRANIT PuraDur quotidianamente e prevenire calcare e macchie.

Installazione

Installazione SELECT

BLANCO

Facile e veloce da installare: BLANCO SELECT per raccolta differenziata

Installazione Miscelatori

Installazione miscelatori BLANCO

Lavelli in SILGRANIT: come aprire correttamente le preforature.

Sostituzione parti

Sostituzione parti

Come sostituire la cartuccia e le guarnizioni di un miscelatore BLANCO

Installazione a filotop

Installazione lavelli SILGRANIT a filotop nuovo

Come montare in sicurezza un lavello in SILGRANIT a filotop sul piano di lavoro

L'azienda

Produzione SILGRANIT PuraDur

La produzione di un lavello da cucina nuovo

Questo video mostra interessanti dettagli del sofisticato processo di produzione e la filosofia di qualità di un grande produttore di lavelli in materiale composito.