Il nostro sito utilizza cookie per ottimizzare le prestazioni e consentire una migliore esperienza di navigazione. Se si prosegue senza modificare le impostazioni, si accetta implicitamente l'utilizzo di questi cookie.

Il nostro sito utilizza cookie per ottimizzare le prestazioni e consentire una migliore esperienza di navigazione.

OK
X

Come installare il sistema per la raccolta differenziata
BLANCO SELECT

Facile e veloce da installare: il nuovo BLANCO SELECT per raccolta differenziata
con cassetto opzionale

Guida all'installazione dei modelli BLANCO SELECT anno 2013-2016 (Versioni 01-04):

Se dovete installare un precedente modello di BLANCO SELECT anno dal 2013 al 2016, seguire il video d'installazione step-by-step sul canale Youtube