BLANCOSELECT: мусорная система нового поколения

Оптимальное использование пространства под мойкой

15.01.2013|

Статистика утверждает, что за год в доме на долю каждого человека приходится до 250 кг бытового мусора. Справится с таким количеством и поддержать порядок на кухне помогают современные мусорные системы. С точки зрения эргономики удобнее всего размещать такие системы в кухонном шкафу под мойкой. Такое расположение позволяет значительно сэкономить время во время приготовления пищи и уборки.

По сравнению с предыдущим поколением Blancoselect, здесь использована конструкция с более тонкой рамой и отсутствием разделителей внутреннего пространства. Это позволяет использовать в системах различной модификации максимально возможный объем мусорных вёдер, вплоть до 49 л.

В кант вёдер системы, выполненного с уклоном внутрь, визуально и функционально интегрирована удобная ручка, которая в сложенном состоянии выполняет функцию канта. В системе практически отсутствуют щели, в которые могут попадать частички мусора. Благодаря наклону плоскости канта внутрь мусор всегда попадает в ведро.

Съёмная крышка мусорной системы выполнена из покрытого устойчивой эмалью металла и может служить площадкой для дополнительного хранения различных мелочей. Как и все компоненты системы, она очень легка в уходе.

Дополнительный комфорт и функциональность предлагают модели Blancoselect, в комплектацию которых входит система дополнительного хранения Orga. Она крепится на устойчивых и легко выдвигающихся направляющих и помогает организовать пространство для хранения под мойкой.

В комплектацию системы Orga входят один большой и два маленьких универсальных контейнера, которые могут перемещаться друг относительно друга в одной плоскости в зависимости от расположения отводной арматуры мойки. Контейнеры съёмные и пригодны для мытья в посудомоечной машине. Размеры контейнеров согласованы с размерами вёдер и могут размещаться на них, выполняя функцию крышки и предоставляя возможность для дополнительной сортировки мусора.

Каждый, кому приходилось стоять перед закрытыми дверцами шкафа с полными руками мусора, сможет оценить дополнительный функциональный элемент Movex для открывания мусорной системы ногой. В элегантной отделке из нержавеющей стали, он без особых усилий монтируется на дверце шкафа из любого материала.

Мусорная система Blancoselect изготовлена из высококачественного, приятного на ощупь пластика и металла, придающего стабильность конструкции.

Современная и надёжная система направляющих гарантирует лёгкий и бесшумный ход.

В линейке Blancoselect доступны модификации для шкафов шириной 45, 50 и 60 см, которые без труда и больших затрат времени могут быть установлены специалистами.

BLANCOSELECT - Orga изменить масштаб

Продуманностью до мельчайших деталей, эргономичностью и комфортом в уходе отличается мусорная система нового поколения Blancoselect немецкой компании BLANCO. В конструкции новой мусорной системы гармонично сочетаются современные материалы в элегантном цвете антрацит и дизайн, подчинивший единой стилистике различные функциональные элементы и зоны. Благодаря этому система может быть интегрирована в любой современный кухонный интерьер. Максимальный комфорт и функциональность предлагают модели Blancoselect, в комплектацию которых входит система дополнительного хранения Orga. (Фото 1 и 2). Она крепится на устойчивых и легко выдвигающихся направляющих шинах и помогает организовать пространство для хранения под мойкой. Съёмные контейнеры могут перемещаться друг относительно друга в одной плоскости в зависимости от расположения отводной арматуры мойки.

BLANCOSELECT - Orga изменить масштаб

BLANCOSELECT изменить масштаб