Новые смесители BLANCOYOVIS и BLANCOVONDA

Очарование необычного

14.10.2011|

И как все смесители Blanco новинки формой, отделкой и функциональностью прекрасно подходят всего модельного ряда моек и чаш.

Blancoyovis: Вдохновение в самой природе.

Смеситель Blancoyovis отличают плавные изящные линии. Органические формы образуются слиянием цилиндрического излива и расположенного под углам рычага управления. Плавный ход рычага обеспечивает точную регулировку напора и температуры воды, а высокий излив позволяет с легкостью наполнять водой высокую посуду и вазы. К тому же версия Blancoyovis-S оснащена выдвижным изливом, чрезвычайно удобным для мытья фруктов и овощей. Модель Blancoyovis выпускается с хромированной поверхностью, Blancoyovis-S можно приобрести в хроме, а также во всех цветах Silgranit от белого до антрацита для создания гармоничного сочетания с мойкой.

Blancovonda – воплощение удобства.

Смеситель Blancovonda притягивает взгляды. Строгий линейный дизайн подчеркивают утонченные оригинальные детали. Для удобства пользования управление напором и температурой вынесено вперед. Еще одним необычным элементом стал высокий излив с приятной на ощупь черной прорезиненной поверхностью, создающей элегантный контраст с металлическим корпусом. Модель Blancovonda Control дополнительно оснащена встроенным контролем клапана-автомата. Модель хорошо сочетается с чашами для установки в один уровень со столешницей и для подстольного монтажа, так как для нее требуется только одно отверстие в столешнице. Обе версии выпускаются с отделками хром и нержавеющая сталь и идеально подходят для моек и чаш из нержавеющей стали.

Как и все смесители Blanco обе новинки оснащены запатентованным рассекателем, уменьшающим отложения налета от воды. Также компания ответственно относится к безопасности потребителей, поэтому все смесители проходят все необходимые тесты для нужд сертификации и добровольную сертификацию на соответствие стандартам DVGW Cert GmbH (Орган по сертификации при Немецкой научно-технической ассоциации по газу и воде).

BLANCOYOVIS-S SILGRANIT изменить масштаб

Смеситель Blancoyovis-S отличают плавные изящные линии. Плавный ход рычага обеспечивает точную регулировку напора и температуры воды. Особенно естественным выглядит модель в двухцветном исполнении в сочетании с цветами Silgranit.

BLANCOVONDA изменить масштаб

Смеситель Blancovonda станет исключительным штрихом в дизайне кухни. Строгий линейный дизайн подчеркивают утонченные оригинальные детали. Для удобства пользования управление напором и температурой вынесено вперед, на выделенный цветом и текстурой высокий излив.