SolidEdge от BLANCO SteelArt: оригинальный кант для рабочих поверхностей из нержавеющей стали

Такой монолитный и, тем не менее, такой легкий

Легкая элегантность и совершенная цельность, кажется это взаимоисключающие понятия. Тем не менее, Blanco, признанному эксперту в области кухонного оборудования, удалось объединить столь разные черты в гармоничном, технически и визуально совершенном решении SolidEdge. Таким кантом можно декорировать любые изделия SteelArt Creation и придать стальным столешницам особый утонченный лоск.

Новый кант SolidEdge выполнен в виде сплошного торца из нержавеющей стали толщиной 6 мм. Он придает наборным стальным столешницам приятный монолитный вид. А сочетание надежности и изящества делает новинку совершенно особенной.

Конструкция нового канта совершенно не ограничивает фантазию дизайнера. Столешницы с кантом SolidEdge можно закрепить на мебели двумя разными способами в зависимости от желаемого эффекта: на некотором расстоянии от края мебели для создания эффекта парения, а также классическим способом встык с мебельным каркасом. Такое решение придает оформлению кухни особые черты, характерные для высококлассного дизайна.

К тому же столешницы с кантом SolidEdge легче полностью массивных моделей, что также облегчает процесс встройки. Такие столешницы, как и все продукты Blanco SteelArt, могут иметь совершенно уникальную геометрию, включая всевозможные вырезы и углы. Нет надобности упоминать, что в столешницу может быть интегрированна любая мойка SteelArt. Компания рекомендует использовать кант SolidEdge для кухонь с широкими шкафами для мойки и варочной поверхности.

Кант SolidEdge впервые был представлен на международной выставке LivingKitchen в Кельне в январе 2011 года.

SolidEdge изменить масштаб

Элегантный кант: столешница из нержавеющей стали с кантом SolidEdge, утонченная окантовка столешницы от Blanco SteelArt’s с эффектом парения.

SolidEdge_Detail изменить масштаб

Точность вплоть до мельчайших деталей: столешницы с кантом SolidEdge можно закрепить и классическим способом встык с мебельным каркасом. Photos: Blanco