Новые смесители BLANCOSEDA и BLANCOLIAN

Стильное сочетание форм

17.09.2012|

В процессе выбора смесителя мы обращаем внимание не только на стоимость и практичность, но и на свои индивидуальные предпочтения. В ассортименте моек и смесителей, предлагаемых специалистами Blanco, можно найти много эксклюзивных моделей разнообразного дизайна, цветов и материалов. Новые модели Blancoseda и Blancolian – яркое доказательство того, что лидер рынка по смесителям в Германии превосходно понимает, как создать баланс дизайна и практичной функциональности с качеством и стилем.

Необычный дизайн смесителя Blancoseda основан на сочетании цилиндрического корпуса и вынесенного вправо излива. Конструкция новинки позволяет плавно изменять высоту излива и с легкостью наполнять посуду различной высоты. Изящная ручка с плавным ходом позволяет точно регулировать температуру и напор воды. Благодаря компактному размеру новый смеситель хорошо подходит для небольших моек. Смеситель Blancoseda выпускается с хромированной поверхностью или в сочетании хрома и матовых черных деталей и прекрасно смотрится в интерьере современной кухни.

Еще одна новинка – смеситель Blancolian. Источником вдохновения при создании новинки стали плавные природные линии. Также из ряда привычных кухонных смесителей его выделяет эргономичный рычаг управления в виде джойстика. Элегантная струящаяся форма смесителя Blancolian отлично сочетаются с чашами и мойками округлой формы.

Кроме привлекательного дизайна и удобства в использовании, оба смесителя отличает высочайшее качество и надежность. Обе новинки оборудованы запатентованным рассекателем, значительно уменьшающим отложение известкового налета и снижающим расход воды. Основной рабочий механизм смесителя – картридж – выполнен из керамики, что обеспечивает прочность и легкий ход. Компания Blanco придерживается высочайших стандартов качества производства, и в подтверждение этому обе новинки прошли добровольную сертификацию в DVGW e.V., Немецкой ассоциации поставщиков газа и воды ы Бонне.

BLANCOSEDA изменить масштаб

Прекрасный дизайн и изящные габариты. Смеситель Blancoseda отличает необычная дизайнерская находка: изменяемая высота излива будет удобна при наполнении высокой посуды.

BLANCOLIAN изменить масштаб

Изысканные, пластичные линии смесителя взяты из природы. Оригинальный элемент – эргономичный джойстик с плавным ходом для управления температурой и напором воды.