<CMS_VALUE name="cs_topline" tag="CMS_INPUT_TEXT"><LANG id="UA" set="0"/></CMS_VALUE>

Широкий модельный ряд моек Blanco дополняют подходящие по цвету, размеру и функциональности высококачественные смесители. Теперь к ассортименту смесителей добавлены еще пять совершенно разных моделей. Но общим для всех новинок является высочайшее качество. Это относится как к используемым материалам, качественным картриджам и первоклассной отделке, так и к гигиеничности продукции. Ведь именно кухонный смеситель является источником питьевой воды в доме.

Каждая из новых моделей имеет свои преимущества:

BLANCOCULINA-S: Яркий дизайн нового смесителя Culina-S непременно понравится опытным любителям готовить. Уникальной особенностью является гибкий, изогнутый в виде арки излив, выполненный из изящной стальной пружины. Такое решение обеспечивает прекрасную свободу движения излива. Смеситель оснащен удобной системой фиксации шланга, магнитный держатель позволяет быстро снять лейку, и так же быстро закрепить ее обратно по окончании использования. В смесителе также предусмотрена возможность переключения режима излива струя или душ. Смеситель выпускают с отделкой хром и нержавеющая сталь. Blancoculina-S идеально подойдет как для профессионалов, так для любителей кулинарии, стремящихся экипировать свою кухню по последнему слову техники.

BLANCOLINEE/-S: Линейка смесителей SteelArt пополнила новинка Blancolinee. В дизайне нового смесителя гармонично сочетаются цилиндрические и кубические элементы. Благодаря бескомпромиссной чистоте линий смеситель превосходно сочетается с другими продуктами SteelArt. В сочетании с мойками Divon и Flow-IF или с чашами Claron, моечный центр с новым смесителем неизменно притягивает взгляды. Нет нужды говорить, что компания выпускает Linee с выдвижным и поворотным изливом. Дополнить смеситель можно дозатором жидкого моющего средства Piona и цилиндрической ручкой управления клапаном-автоматом.

BLANCOELOS One: Этот компактный смеситель является изящным завершающим штрихом серии Elos. Для подключения смесителя требуется только одно отверстие в столешнице поскольку рычаг управления интегрирован непосредственно в корпус. Изящный дизайн и элегантные детали смесителя Blancoelos One более всего соffff