<CMS_VALUE name="cs_topline" tag="CMS_INPUT_TEXT"><LANG id="UA" set="1"><TEXT>Современная и удобная – новая мойка Blancoclassic Pro-IF</TEXT></LANG></CMS_VALUE>

Новое прочтение классической модели

При модернизации успешной серии Blancoclassic самой сложной задачей, ставшей перед дизайнерами, было сделать что-то хорошее еще лучше. Нестареющий классический дизайн, высочайшее качество и проверенная функциональность, и все же пришло время для рестайлинга одного из лучших бестселлеров компании. В дизайн серии были внесены несколько тщательно продуманных изменений, и теперь новые мойки Blancoclassic Pro-IF полностью соответствуют последним тенденциям в дизайне.

Серия Blancoclassic Pro-IF сочетает в себе проверенную основную концепцию и новые интересные решения. Все мойки обрамляет элегантный плоский кант IF для обычной установки и для монтажа в один уровень со столешницей. Вместительные чаши всех моделей обрели более лаконичную форму и комплектуются современным корзинчатым вентилем. В чаше теперь возможно разместить удобный коландер. Мойка Classic Pro 6 S-IF оснащена практичной дополнительной чашей в центре, в ней удобно оставлять овощи и зелень после мытья для стекания воды. В дизайне средней модели серии Classic Pro 5 S-IF предусмотрен дополнительный слив со вставкой из нержавеющей стали. И даже самая маленькая модель 45 S-IF (для шкафов длиной 45 см) позволяет организовать современное удобное рабочее пространство даже не небольшом пространстве благодаря особому дизайну чаши. Все мойки серии Blancoclassic Pro-IF оборачиваемые.

Помимо широкого ряда дополнительных аксессуаров таких, как разделочные доски разных размеров, покупатели могут укомплектовать мойку одним из высококачественных смесителей Blanco. Особенно удачно глянцевая стальная поверхность моек Blancoclassic Pro-IF сочетается со смесителями Blancoalta-S и Blancotivo-S в хромированном исполнении.

Благодаря тщательно продуманным изменениям мойки Blancoclassic Pro IF выглядят и современными, и классическими одновременно. Это идеальные мойки для тех, кто всегда выбирает высочайшее качество, кто ищет классическую врезную мойку с современным уровнем комфорта.